欢迎访问第一次党代会网站
设为首页|加入收藏|学校首页
我院新一届党委召开第一次全体会议
发布日期:2017-06-24 浏览次数:

2017年6月24日上午,中国共产党山东职业学院第一届委员会召开第一次全体会议,王荣昌同志主持会议。全体委员以无记名投票方式选举王荣昌同志担任学院党委书记,秦河、徐冬同志担任学院党委副书记。

王荣昌在会上讲话,向新一届党委提出希望和要求:

一是要讲学习,坚定理想信念。深入学习党的十八届六中全会和省第十一次党代会精神,学习习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,扎实推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,认真学习办学治校的先进理念和先进经验,引领和保障学院科学发展。

二是要讲实干,强化责任担当。围绕“建成国内领先、国际先进的优质高职院校”的总体目标,坚持“四个发展”,认真落实“七大提升工程”,团结带领全院党员干部和广大师生,凝心聚力、改革创新、开拓进取,全面完成本次党代会提出的各项目标任务。

三是要讲团结,凝聚思想共识。认真贯彻执行党委领导下的校长负责制,坚持和完善学院会议事规则和会议制度,健全集体领导和个人分工负责相结合的制度,充分发挥班子的集体领导作用,时刻以党的事业为重、以学院大局为重、以师生利益为重。

四是要讲自律,坚守清正廉洁。切实履行党委主体责任,“书记第一责任人”责任,坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争, 坚持“一岗双责”,带头严守党的政治纪律和政治规矩,持之以恒加强作风建设,全身心地投入学院事业发展中,树立和维护党委领导集体的良好形象。

会议还表决通过了中国共产党山东职业学院第一届纪律检查委员会第一次全体会议的选举结果。


Copyright 2015 山东职业学院 版权所有 All Rights Reserved
地址:山东省济南市经十东路23000号 邮编:250104