欢迎访问第一次党代会网站
设为首页|加入收藏|学校首页
我院新一届纪委召开第一次全体会议
发布日期:2017-06-24 浏览次数:

2017年6月24日上午,中国共产党山东职业学院第一届纪律检查委员会召开第一次全体会议,祝介安同志主持会议。全体委员以无记名投票方式选举祝介安同志担任学院纪委书记,李霞同志担任学院纪委副书记。

祝介安在会上讲话,向新一届纪委提出希望和要求:

一是牢记使命,始终保持对党忠诚。要带头增强四个意识,做政治上的“明白人”、经济上的“清白人”、作风上的“正派人”,全力推动学校反腐倡廉工作落到实处。

二是学思践悟,不断提升履职能力。要进一步坚定理想信念,提高理论素养,提升工作水平,增强工作创新性和执行力,真正做到学以致用、知行合一。

三是勇于担当,强化监督执纪问责。要严明纪律规矩,践行“四种形态”,深化作风建设,牢牢守住关键节点,全力做好党风廉政建设和反腐败斗争各项工作。

四是廉洁自律,树立纪检干部良好形象。要自觉加强党性修养,牢固树立正确的人生观、权力观和政绩观,坚持严于律己,守住底线,树立纪检监察干部队伍的良好形象。


Copyright 2015 山东职业学院 版权所有 All Rights Reserved
地址:山东省济南市经十东路23000号 邮编:250104