欢迎访问第一次党代会网站
设为首页|加入收藏|学校首页
我院召开第一次党代会预备会议
发布日期:2017-06-22 浏览次数:

2017年6月22日下午,中国共产党山东职业学院第一次代表大会预备会议在图书行政楼西报告厅召开。会议由党委副书记、院长秦河主持。

学院第一次党代会应到代表110名,出席预备会议的代表107名,符合规定人数。

会上,党委书记王荣昌作第一次党代会筹备工作报告。他从召开大会的意义和主要任务、大会筹备情况、党代会代表的选举情况、“两委”工作报告的起草情况、新一届“两委”委员候选人预备人选的推选情况及大会的规模、议程和组织机构等方面进行了介绍。他指出,通过全体代表的共同努力,学院第一党代会一定能够圆满完成各项任务,把大会开成民主活泼、鼓舞人心的大会,开成解放思想、锐意进取的大会,开成团结的大会、胜利的大会。


按照会议议程,会议分别听取并表决通过了代表资格审查报告,大会主席团、秘书长建议名单,大会议程,听取了党费收缴、使用和管理情况的报告。

在随后召开的大会主席团第一次会议上,审议并表决通过了大会执行主席名单,大会副秘书长名单,大会秘书处工作机构,出席大会的列席人员、特邀人员名单,大会日程。

预备会议期间,与会代表集中观看了警示教育片《警钟》《镜鉴》。

中国共产党山东职业学院第一次代表大会将于2017年6月23日至24日召开。这次大会的主要议程是:听取和审议中国共产党山东职业学院上一届委员会报告;审议中国共产党山东职业学院上一届纪律检查委员会工作报告;选举产生中国共产党山东职业学院第一届委员会;选举产生中国共产党山东职业学院第一届纪律检查委员会。



Copyright 2015 山东职业学院 版权所有 All Rights Reserved
地址:山东省济南市经十东路23000号 邮编:250104